Включиться

Марина Боголюбова
Рубаху жёлтую надеть,
Включиться в жизнь маячную,
На домофоне разглядеть
Мелодию горячую.
Махнуть будильнику -
- Дружок!
Сентябрь на пороге!
Звени!
ведь это -
хорошо -
Будить Друзей в дороге!

#тан_картинкадня
Иллюстратор Nastya Niksen