Господь я сына отдаю, Тебе

Валентина Одушева
Господь, устала я переживать ,
Все-равно креста я не бросаю
А как мне бросить, я же мать.
Молитвой сына я спасаю.

Ослабла, сил совсем немного,
С крестом стою на всех, дорогах.
Взор материнский в небо обращен ,
Пусть под Твоим присмотром будет,он.

Чтобы враги его не обманули ,
И с праведной дороги ,не столкнули.
Моя надежда на тебя.
Тебе лишь доверяю, я.

Помочь ему один Ты можешь, Всевышний, Всемогущий, Боже.