Неведом покой...

Графиня Млечного Пути
Мне никогда неведом был покой,
Душа томилась в ожидании чего-то…
А тело не дружило с головой,
Взлетая, – падало, всё устремляясь в небо…
Навылет в грудь – дыханье ветра,
И – Зов, неведомых отсель, Миров,
И окружали душу звёзды оберегом…
Струился Свет, тень, облачив в Покров…

*G.M.P.*