Случайное знакомство

Сергей Падышев
Подскажите, который час?
Без пяти минут уже Осень.
А скажите, что в моде сейчас?
Все оранжево-жёлтое носят.

А о чём же пишут сейчас?
О дожде и опавших листьях,
О журавлях  и тёплых краях,
И том, что надо с летом проститься.

А о чём же сейчас поют?
Об алеющих гроздьях рябины,
И о свадьбах, что скоро пройдут,
О годах пролетающих мимо.

Рассказали так много вы мне,
Может нам познакомиться стоит?
Мы друг другу симпатичны вполне,
И подружиться нам я думаю стоит!