Любовь обидели

Галина Глухова Гребенчук
К двоим вчера любовь зашла,
Большая, первая, похожая на стих,
Понравились они ей – не ушла,
Решила – будет жить у них двоих.

Но двое, вздумали расстаться.
И как любви? Быть с девочкой, вдвоём, навек?
Тот мальчик и отцом мог здесь остаться.
Какой ты не понятный, человек.

Обиделась любовь. Ушла искать двоих,
 других…
И верит - сможет с ними, долго,  и дружить,
И жить.