В Безыскусности Признаний...

Павел Снежинский
В Безыскусности Признаний,
Мы постигнем Путь Того,
В ком Души Кристальной Грани,
Испытали Суд Богов!
И Взаимностью пленённый,
Околдован Светом Глаз -
Словно Вьюноша Зелёный,
Увлекаюсь я тотчас!!!

31.08.2019 г.