Скоро осень придет...

Пола Рейч
Тихо шепчет листва, всё желтея от солнца,
Свои сети плетет паучок на окне.
Скоро осень придет, ждать осталось недолго,
Длинной песней дождей заявив о себе.

Незаметно войдет с веткой спелой рябины,
И лукошком грибов с лапкой ели на дне,
И брусникою красной, что ярче кармина,
С ароматами лета в домашнем вине.





Фото из интернета, спасибо автору.