ПУК! Акростишная загадка

Вячеслав Зайцев 5
П рикинь – я ж метился в пятку,
У дар пришёлся мне в нос!
К то понял эту загадку –
----------------- Вопрос?
*******************************
Как не крутись, а попа будет сзади!
Её предназначенье лишь одно –
Кишка прямая может только гадить,
Иного, к сожаленью, не дано!    
И тех, кто свою попу подставляют –
Используя для половых утех,
В России гневно: «пидер» называют;
А, в Христианстве, это тяжкий грех!
**********************************
    31.08.2019.