Гоблин

Филипп Андреевич Хаустов
Хоть не был я с тобой знаком,
мне нравилась твоя озвучка.
Родился ты антисовком,
но красно врёшь, цепная сучка!

Ты вышедший в сортир сатир,
ты многолетний голый гоблин,
и чтоб за рыцаря сойти,
забрёл ты слишком далеко, блин!