он каждый раз другой

Юлия Инни
Он каждый раз другой , не ясный и не повторимый.
Проговариваемый вслух и по своему любимый,
Держи его сильней или отпускай на волю.
Не войдёшь к нему в сердце, в голову тем более..
.
#находу#юлияинни#стихи#поэт