Спасибо научил

Мила Йова
Спасибо, милый, научил,
Как надо строить отношенья.
Одну оставил ты в ночи,
Забрав доверие, сомненья.
Какая прелесть! Снова мне
В лицо кидаешь, что наивна.
Не привыкать наедине
Глотать печаль свою...Иди на

#MilaYova