Дурак! Акростишная загадка

Вячеслав Зайцев 5
Д елает всё наугад –
У мом не сильно богат!
Р аботать не любит – шельмец,
А в сказках – «Иван - удалец»!
К то ж этот – «Иван - чудак»?
***************************
Отгадка – ИВАН - ДУРАК!
   31.08.2019.