помеха слева

Юлия Инни
От тебя осталась
привычка
Пить много кофе
И никого не слушать
Никому не верить.
.
От тебя остались
сигареты и
немного времени и нервов.
.
Слегка дергающий глаз
и #стопятьсот морщинок
от смеха.
.
Помеха слева,
Слева сердце, помеха.
.
#помехаслева#юлияинни#поэт#япишу#стихивладимир#ЛитМэйкер