Малиновое варенье

Николай Амелькин
Здраствуй, хочу сказать тебе сквозь время
и раствориться в твоем взгляде.
И как в малиновом варенье
испачкаюсь в твоей помаде.

Глаза на мокром месте будут,
заколет что-то там в груди
и только шепот твой остудит,
твой шепот, да еще дожди.

Я буду вновь ложиться поздно
и наслаждаться твоим взглядом.
Глазами проведем по звездам
и улыбнемся, что мы рядом.