Время нас не лечит

Гасникова Ирина Александровна
Время нас не лечит,
Оно толкает к забытью.
Мысленно твои плечи
Руками своими обовью.
Ты и сам всё знаешь:
Мы побеждены в борьбе.
Чувствую, как ты скучаешь,
Потому что и я скучаю по тебе.

Припев:
Время нас не лечит,
Время нас предаёт.
Только каждый вечер
Свет любви зовёт.
И на рассвете продолжает
Любовь к себе призывать.
Но время в тиски сжимает,
Пока не перестанем дышать.

Время нас не лечит,
И бежит всё быстрей.
Мы боимся нашей встречи,
Но всё равно стремимся к ней.
В тишине выдох глубокий,
Живём, все чувства дробя.
Чувствую, какой ты одинокий,
Потому что и я одинока без тебя.

Припев:
Время нас не лечит,
Время нас предаёт.
Только каждый вечер
Свет любви зовёт.
И на рассвете продолжает
Любовь к себе призывать.
Но время в тиски сжимает,
Пока не перестанем дышать.

Время нас не лечит,
Пламенем зла оно объято.
Лишь любовь увековечит
То, что действительно свято.
А ты в суете дней губишь
Свою веру и самого себя.
Чувствую, как ты любишь,
Потому что и я люблю тебя.