По полям, по лесам и долинам

Зинаида Нурдинова
По  полям,  по  лесам и долинам 
Наши  ноги привыкли  шагать.
И, сплавляясь по  рекам, стремнинам,   
Любим  чудо  земли   собирать:
Любим  ягоды,  любим  грибочки,
Любим  утра  туманный   рассвет;
Вспоминая  златые  денёчки,
Любим  Солнца ликующий свет. 
Благодарны светилу за вечность 
За тепло  и  за радость  светить;
Излучая любовь и сердечность,
Мы  готовы  весь  мир  озарить.

    12.03.2016г