Дул ветер

Дмитрий Постниковъ
* * *

Дул ветер. Лето догорало.
Шли кучевые облака.
При всём при этом загорал я
и мякоть пробовал стиха
на вкус, пока тянулось время.
Фонтана доносился гул,
играла рябь, смещались тени
дубов, холодный ветер дул.

26. 08. 2019