Поздравление к 8 марта

Любава Уренцева-Занкевич
Желаю во всём благополучия и счастья,
Победы в начинании любом,
В отличном настроенье оставаться,
Чтоб наслаждаться каждым новым днём!
Пусть в доме царят теплота и уют,
А жизнь дарит много приятных минут!
Чтобы у вас всё было мило,
Чтобы жизнь была прекрасной и не унылой.
И только понимание и балас были всегда в семье.
Превосходного благополучия и процветания во всём м везде!
Всегда чтоб вы были так прекрасны!
Счастья, радости и праздника во всём!
И ослепительные глазки были всегда ясными!
Побольше вам, дорогие, подарков,
И море букетов, и цветов,
И много сердечных, ласковых слов.
Солнечных, весенних вам дней.
И, конечно же, плановых творческих идей.
Чтобы вы были здоровы
И не знали докторов.
Мира, нежности и душевного тепла!
Вы самые лучше - не забывайте это никогда!