Моей мамочке посвящается

Виктор Кубрик
Тихо, тихо в доме и покой,
Раздается, где то стрелки бой,
Спи моя мама, спи...

Слышен ветра вой,
В печке бродит дядько злой,
Спи моя мама, спи..

На глазах твоих усталость,
Сединой забралась старость,
Отдохни моя голубка, отдохни..

Пусть, приснится тебе поле,
Солнце, птицы, небо голубое,
Смейся, смейся моя дорогая..

Ива ветки свои клонит,
Годы молодость уносят,
Ну, а ты, по прежнему, все.. та.