Не ломать!

Мирцов
"Вы старый...-бросают упрёк.-
Закончился,данный Вам срок.
Дорогу Ваш долг уступить
Всем тем,начинает кто жить!"

Готов согласиться в двойне,
Коль надобно это Стране.
Но право имею спросить:
Меня готов кто заменить?!

Давайте сразимся будь в чём:
В спортзал,на природу пойдём!
В бассейне и тире,хоть где...
Я форы ему дам везде.

Вот если он лучше меня,
Покажет умнее себя,
И опытом службы блеснёт...
Тогда персонаж мой уйдёт.

Частенько наносим мы вред,
Который в основе всех бед.
Разумно бы нам поступать,
Чтоб "дров",как всегда,не ломать!

30.08.19.
Севастополь