Мои стихи...

Людмила Купаева
Мои  стихи  уводят  в  сказку….

От  быта,  тлена,  суеты,

И  одевают,  словно  маску,

Обворожительность   мечты.

И  яркость  дня,  и  бархат  ночи,

Подвластны  разные  стихии….

И  дождь  в  них  ласково  порочит,

О  том,  что  счастье  не  покинет.

И  будет  всё  в  судьбе,  как  надо -

Любви,  немереные  дали,

Надежды,  вечная  отрада,

В  дверь  постучит  тот,  кого  ждали.

Пусть  хоть  в  стихах  все  будет  ясно,

И  льется  радость  через  край,

А  грусть  прозрачна  и прекрасна,

И  сладость  снов,  как  тот  же  рай.

Очнуться  ведь всегда не  поздно -

Вот  только  кончатся  стихи….

За  ними  явь  сурово,   грозно,

Сжимает  сердце  и  виски.

автор Людмила Купаева