крик в пустоту

Юлия Инни
Это был...
Всего лишь крик в пустоту,
А не куда- то выше.
Кто- то из нас сыграл в игру,
А кто- то в считалочке вышел.
Это был крик тебе одному,
Кричала как можно тише,
Это был крик себе самому,
Но никто этот крик не услышал.
.
#крик#юлияинни#поэт#молодыепоэты#поэты21века#ЛитМэйкер