Красить губы розовой помадой

Jinni
Красить губы розовой помадой
И носить простые платья в пол...
Ничего мне от тебя не надо,
Лишь бы по земле ты этой шёл,
Только бы вдыхал ты это небо,
Открывая по утрам глаза,
Было б вдоволь радости и хлеба,
И чтоб Бог тебя не наказал