31 августа

Сергей 69
Я отрываю календарь-
Последний день не подожду.
Таится новая печаль
И в сердце чертит борозду.

Ещё прозрачна и слаба,
Но очень хочет подрасти.
Я через день скажу ей: «Да»
И лету кину вслед: «Прости...»