По Русски

Анастасия Николаевна Киприна
На каком мне с тобой говорить языке ?
На французском - тебя не целую...
На арабском тебе я, увы, не спою...
На испанском , увы, не станцую ...

На немецком хочу - с поволокою взгляд
Однозначными будут ответы...
На цыганском хочу говорить невпопад
Пить вино у костра до рассвета

Для тебя и с тобой на любом языке
Я хочу , но , увы, не умею !
Даже русским ,родным я при встрече с тобой
Оказалось , постольку владею...

На каком мне с тобой говорить языке ?
В словаре у меня пусто- пусто...
И сказать тебе " нет"
И сказать тебе " да"
Лишь глазами - такое искусство!

И когда о любви мне охота кричать -
Я на всех языках
Постараюсь
Молчать...
Все во мне через край и не в меру ...
Я молчу .
Вот "по русски " наверно.....