Марш

Нина Ипатова
Речитатив. Без музыки.

Командир.

В строй скорее становись.
Подтянись, не ленись.
Спину ровно всем держать,
Плечи вниз не опускать.
Шагом, марш!
Запевай!

Дети поют.

Мы ребята – дошколята,
Маршируем, как солдаты.
Левой! Левой!
Маршируем, как солдаты.

Веселей шагай,
Ногу поднимай.
Левой! Левой!
Выше ногу поднимай. 2р.

Командир.

На месте стой!  Раз, два!

Вы, ребята – дошколята,
В будущем бойцы, солдаты.
Строем вы ходить учитесь,
Шаг печатать не ленитесь.

Музыка Александра Комарова.