Любовь поэта

Анастасия Аронская
Моя любовь,
Любовь поэта,
Волшебна, сказочна, странна…
Бушует в сердце ветер где-то,
Душа тобой уже больна!
Ну что ж, мой друг,
Спрошу совета:
Что делать если в свете этом
при виде закипает кровь?
Что говорить?
О чём подумать?
Как посмотреть?
Друг мой!
И слишком сладкий аромат
Вскружил мне голову, как яд,
И нежный, тёплый его взгляд
Сразил меня…
В прекрасных чувствах,
Как в танце под ночной луной
Скажу тебе, ЛЮБИТЬ – искусство!
                ***
Любовь – когда ты любишь раз, не боле,
И этот раз волшебен, как во сне.
Ну, а каков твой взор на эту долю?
Друг мой!

23.12.2017