И в мрачном заточении

Андрей Манченко
И в мрачном  заточении,
Своих раздумьях  в  раздумьях,
Я  жду  её  одну, ту самую,
Так  нежно меня, как никогда,
Окутает она любовью навсегда,
И солнечным  теплом  согреемся,
Как никогда.