ложки

Юлия Инни
Сегодня целый день падали ложки...
А пришёл ты.
В одежде поношенной ...
Принёс цветы.
Не подавая вида,
Цветы принимаю смело.
Улыбку давлю сильнее,
Так глупо и неумело.
И ты говоришь, что мимо
Бежал и решил зайти.
«Вот здесь остановка автобуса,
Вот здесь продают цветы».
И день был такой угрюмый,
Мы были с тобой на « вы».
Ты просто бежавший мимо,
Приносишь опять цветы.
.
14/08/19#юлияинни#поэт#ЛитМэйкер