***

Влад Кудряев
Мне не выбраться из
Этого болота.
Мне поставила жизнь
Приговор.

Небывает в заправду
Честного вора.
Как и любви что вечно
Живёт.

Небывает в заправду
Честного вора.
Как и любви что вечно
Живёт.



Моя любовь растворилась
До срока.
И лежали пред ногами её
Цветы и соболя.

Понял я,не бывает в жизни
Рая и Бога.
Была мне близкой подругой
Елена,вчера.

А теперь конвоир у ворот
Ждёт меня.


Мне тяжка пыльная,моя
Дорога.
По этапу через гул станций
И симофоров.

Я хотел избавиться от клейма
"Вор".
Ушла наша любовь за первый
Поворот.

Я хотел избавиться от клейма
"Вор".
Ушла наша любовь за первый
Поворот.



Моя любовь растворилась
До срока.
И звонили в такт нашим
Шагам купола.

В жизни просто так ничего
Не происходит.
Вышла так что она меня из
Тюрьмы дождолась.

И теперь у порога встречает
Она.


31.08.2019.