Засентябрила моя осень

Лариса Мелькова
Засентябрило моё время - здравствуй, осень,
Засентябрила моя дивная пора,
И ничего, что на висках сегодня проседь,
Ах, как же эта осень хороша!

Засентябрила моя ласковая осень,
В убранстве роскоши безумно хороша,
И ничего, что на висках сегодня проседь,
А в моей осени так много торжества!

Засентябрила моя нежность так нескромно,
Что не посмела, осень мне дала,
И ничего, что на висках сегодня проседь,
Но осень счастья - дивная пора!
                ...Засентябрила моя осень.