В розовом платье

Андрей Манченко
В розовом  платье,
С золотыми волосами,
И с красными губами,
Стояла ты.

И  холод нежно окутывал,
В глазах одна пустота,
И слезы сами по себе,
При взгляде на меня.

Тишина за нас все скажет,
Когда  сердца молчат,
Любовь горит, как свеча,
И разбитая душа.

И в танце, мы кружимся,
Обманывая себя,
Что хотели сказать,
Давно забыли.

Скрепив союз руками,
Мы идем по белому,
Снежному одеялу,
Смеясь.