***

Станислав Новиков 2
А чем могу я обольстить ?
Седой бородкой и усталым взглядом?
А "главная подруга" уж давно,
Приглядываясь ходит ,где то рядом.

ДА,я спасаюсь от забвения стихом       ,
А для кого они ? Для женщин....
Когда для них пишу,мой возраст,
вдвое меньше..
Несу стихи,как жизни эликсир,
Они любовь несут
она там...в каждом слове,
За это- сам бываю я любим,
Хоть годы знать дают,
И стрелки времени на склоне....