Мы с тобой подружимся, берёзонька

Зинаида Нурдинова
Мы с тобой  подружимся, берёзонька,
Ты  со  мной  разделишь  всю  тоску;
О  любви  несказанной, неспрошенной
По  секрету  я тебе  скажу.

Что  на  склоне  лет  любовь  мне  выпала,
Радость   принесла,  мечту,  тоску,
Душу  красотой  мою  наполнила,
А сказать: «Люблю»-  я  не  могу.

Что  живёт  любовь  душевной  тайною,
Что горю  я  точно  от  огня.
Всё  равно,  живу  теперь  счастливою:
Греет  так  меня  любовь  моя.

Фото автора