В комнате темно

Андрей Манченко
В комнате темно,
Слишком, слишком,
Некуда бежать,
Все уже слишком.

Заплаканные глазки,
И мокрые реснички,
И ты в черном одеяние,
С закрытыми глазами.

И след оставленный тобой,
Молчать будет долго,
Не выдержит душа.
И на стекле останется,
След разбитой любви.