Бродит во мне

Андрей Манченко
Бродит во мне кокаиновый рассвет,
Мне нечего тебе сказать в ответ,
Жизнь протестует против нас,
Произноси моё имя, пожалуйста,
Я не могу уже бес тебя,
Куда катиться, этот чертов мир,
По щекам катиться слеза.

Лучше задохнуться от любви,
Чем потерять тебя,
Ты любила меня так страстно,
А теперь осталась тень,
И слезы на твоих щеках,
И еще одна душа сгорела,
И осталась лишь любовь.