Мы с тобой - это пара

Ювентус
Мы с тобой - это пара, обычные числа.
Но стоящие рядом, для полного вздоха.
Жизнь для пары всегда наполняется смыслом,
Если вместе дышать. Для начала неплохо.

В одиночку два "Я" так крикливо смотрелись.
Два пути в двух различных систем координат.
Философии две друг на друга с опаской глядели,
А теперь же старательно ищут свой такт.

Такт волною, бывает, сбивается часто
И корабликом брошенный вызов штормам,
Мчится только вперёд, совершенно бесстрашно,
Не взирая, что только один на борту капитан.

Мнений два, парой хлам багажа за спиною,
Две руки, вчетвером тоже кажутся парой.
Вместе тянут канат, споря с бурной волною.
Двое нас. Явно пара. И стали мы сами собою