Принцесса

Андрей Манченко
Гламурная  львица,
Роскошные  платья,
Деньги испаряются,
Ничем  не нуждается,
Крутые  тачки, женихи,
Меняется как перчатки.

Сидит на красном стуле,
Она окутанная,
Дымом сигаретным,
Сладкие рестораны,
Горькая любовь,
Розовые очки,
Мир ярких красок,
Не видимых мужчин.