Тайна Вселенной...

Анна Шатилова 1
Несмотря ни на что....
Ты пройди этот путь!!!
Как бы не был он труден и полон сомнений...
Двигай только вперёд, к самой смелой мечте!
Верь в себя!
Ты достоин великих свершений!!!
И на новом пути пусть в обнимку с тобой,
зашагает любовь...и надежда...и вера!!!
Дует в спину тебе добрый ветер крутых перемен...
Прочь предательство, ложь, негатив и измена!!!
Оставайся собой!!!
Возлюби этот мир!
И Вселенная тайну откроет тебе!!!
Как на этой большой и прекрасной Земле,
наслаждаться мгновением!
Это бесценно!!!