При жизни всегда есть шансы

Владимир Воропаев 2
При жизни всегда есть шансы
осмыслить чего-то:
Рассмотреть близко-близко,
что там за поворотом?

Не надо для этого
подходить, разглядывать
И по полочкам что-то
и как-то раскладывать.

Только часто-пречасто
теряем возможности –
По невнимательности
или по оплошности…

При жизни всегда есть шансы
осмыслить чего-то:
Рассмотреть близко-близко,
что там за поворотом?

Август, 2019