Себя, поддерживая

Людмила Купаева
Себя,  чуть  поддерживая -

В  немой,  глухой  пустоте,

Изображаю  сдержанность,

И  мудрость  на  сером  лице.

И  только  радостью  служит -

Вниманье  моих  детей,

Им  всё же  ум  мой  нужен,

И  нежность  души  моей.

Еще  дорога  подругам -

Идущим  по  многим  годам,

В  дни  радости  и  недуга,

Я  их  никогда  не  предам.

Пойму,  помогу  советом,

Иль  просто  душевностью  слов….

Ответственно,  что  за  ответом -

Приходят  со  всяких  сторон.

На  меньше  способна,  на больше -

Душа  моя,   кладезь  любви….

Готова  отдать  пригоршнями,

Заветные   чувства  свои.

автор Людмила Купаева