Звездопад

Олга Булавина
Снова падают в августе звезды!
Грустью душу  тревожат всегда!
Кем  был этот порядок создан?
Что хранит на скрижалях звезда?

Но не вечны и эти скрижали!
Притяженья нарушив закон,
Разлетаются в дальние дали
Звёзд осколки как стекла окон!

Может быть, это души влюблённых
Разрывают небесную клеть
И на Землю из мест потаенных
К нам пытаются долететь!?!

Все о жизни они понимают,
Видят то, что творится у нас
И оставшихся здесь спасают
И в медовый и в яблочный Спас!

Но пытаясь вернуться обратно,
Чтоб любимых увидеть своих,
В атмосфере сгорают. Стократно
Мы жалеем сегодня о них!

Что хотели сказать нам безумцы?-
Жили б сладко себе в раю!
Наших душ им хотелось коснуться!-
Их отваге я славу пою!-

Лишь герои устои ломают
И вступают в  неравный бой!
Так и в жизни всегда бывает,
Не в небесной,а в нашей земной.

Снова падают в августе звезды.
Зачарованно в небо глядим.
Загадайте желанье-не поздно!-
Будет так,как того захотим!