Навсегда

Мирцов
Как бы я хотел,Драгая,
Стан твой трепетно обнять,
Бархат кожи осязая,
Маков-губы целовать.

Волос мягкий и душистый
Щекотал бы нос,щеку,
А попусик твой игристый
Разогнал бы в миг тоску.

Стройность ножек взгляд ласкает,
Нежит губы и ладонь...
Лишь ОТЕЦ небесный знает
Как поёт в душе гармонь.

Взгляд очей,что свет лазурный
Жжёт огнём из-под бровей.
Словно,город изумрудный
В них встаёт среди полей...

Вот бы жить в подобной сказке,
В счастье правды и Добра,
Быть собой,любить ни в маске,
Лишь с Тобой,и на-всег-да!

30.08.19.
Севастополь