Теща заела

Галина Вурцель
Теща заела и тесть при томил,
Жизнь на коротком аркане,
Разум страдает и нет больше сил,
Жить при таком балагане.

Дочка теребит, дай на планшет,
Жонушке тряпки и шмотки,
Кончились деньги, кричу им в ответ,
Видишь остались ошметки.

Бизнес сгорел, без работы сижу,
Жалкие крохи считаю,
В небо с надеждой глаза возвожу,
Тихо и грустно вздыхаю.

Теща все пилит и тесть в унисон,
Дочка с женой подпевают,
Дайка мне водки милейший гарсон,
Той, чем пожар заливают.

Галина Вурцель
31.08..2019 г.