И друг со временем соврет

Андрей Голыгин
Приватнось внутреннего мира
Не доверяйте ни кому.
И не врагу, и не кумиру,
Там место только одному.

Настолько хрупкое оно,
Что от любых прикосновений
Немедля будет сожжено
В объятиях совокуплений.

И равновесие падет-
Не в сторону успокоений.
И друг со временем соврет.
Нальет в бокал грехопадений

Давно прокисшие вино…
Слеза падет, но будет поздно
Для всех зашторено окно
И дышиться опять свободно.