Я не прощаюсь!..

Графиня Млечного Пути
Здравствуй, Солнечное Царство!
Здравствуй, Августа раздолье!
Мне не хочется прощаться –
С этим летом – недовольной
Всем, что щедро принимала
И от Неба, и Земли.
Каждой весточке внимала!..
Вдохновенные дары
Сами лились Светом в душу
От рассвета до заката.
Песни звёздной ночи слушать
В исполнении цикады –
От бессонницы спасенье, –
Уводило в сферы грёз…
Миг редчайшего отождествленья –
Летней вольности стрекоз
И души… Я не прощаюсь… –
Взмахом крыльев… наслаждаюсь!..

*G.M.P.*