Мы без гарантии

Бударча
Мы оба с тобой без гарантии
Слепо смотрим на жизнь у окна,
Счастье где-то за гранью реальности
На нас смотрит спустя рукава.
Время увы неизменно
Посмотри на мгновенье назад,
Ты словно шагаешь в пучине
За спиной пылающий ад!
Так дай же мне руку, мой милый,
Мы вместе шагнем в эту тьму
Рассмеясь друг-другу клянемся
Перейти ту судьбы пустоту...