Лжецы

Кристина Клим
На костях не построить дворцы,
Не увидеть небо со дна.
Убежден в этом сполна,
Кто обратное скажет - лжецы!
На костях не постороить дворцы
И любови на разбитых сердцах,
Даже если то просто в мечтах,
Люди эти по природе гнильцы...