Странными мыслями...

Инга Дмитриева Гвоздь
Утро дождливое
   С грустными ивами,
Рваною проседью
     Рифмами осени,
Школьною прописью,
     Желтыми листьями,
Странными мыслями,
     Хмурыми лицами,
Сонными птицами
      В душу запало
Горькими гроздьями...


Худ. Мария Вишняк