Молю

Мирцов
"А может быть,что ты не прав,
Виной всему поэта нрав,
И образ милый лишь в мозгу,
И уж никак не наяву?"

Конечно,может быть и так.
Тогда конец и полный мрак,
Тупик,отчаянья предел,
Судьбы насмешливой удел...

Подобно думать я боюсь,
И потому вперёд не рвусь:
Отказ сломает,перетрёт,
А может,даже,и убьёт.

Убьёт морально наповал
Как ветра шквал в девятый вал,
Что подымает в высь волну...
И нет спасенья кораблю.

Не дай мне,Боже,ощутить!..
Прошу Тебя предотвратить!..
Пошли Надежду и Любовь!-
Молю я снова,вновь и вновь.

30.08.19.
Севастополь